Desarrollo de un elemento combustible con 37 barras para la C.N.A. -1 - De Grande, Abel (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: De Grande, Abel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina