Verificación de parámetros de diseño de barras combustibles CANDU para ensayos de irradiación - Coroli, G.; Casario, José Alberto; Lema, Norberto Manuel (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Coroli, G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina