Plan de investigaciones en combustibles nucleares - Lolich, José Valentín; Sbaffoni, María Mónica (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Lolich, José Valentín Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina