Recuperación por vía seca de material rechazado en la fabricación de pastillas sinterizadas. II. Implementación de un reactor de lecho fluidizado para ser instalado en caja de guantes estancas. Resultados preliminares - Russo, Diego; Nikolic, Alejandro L.; Audero, Miguel Ángel (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Russo, Diego Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina