Obtención de núcleos de alta concentración de uranio para combustibles nucleares tipo placa (MTR) por dispersión de aluminuros de uranio en aluminio - Morando, Pedro Juan; Raffaeli, Héctor; Balzaretti, Daniel Eduardo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Morando, Pedro Juan Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina