Recuperación por vía seca de material rechazado en la fabricación de pastillas sinterizadas. I. Estudio de la cinética de la reacción UO2- U3 O8 - Russo, Diego; Audero, Miguel Ángel (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Russo, Diego Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina