Interpolación y extrapolación del potencial de oxígeno en la fase fluorita del sistema uranio-oxígeno - Abriata, José Pablo; Caneiro, Alberto (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Abriata, José Pablo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina