Modelo simplificado para el estudio del control térmico de un horno de recocido en alto vacío - Cingolani, Horacio Aldo; Pissanetzky, Sergio (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Cingolani, Horacio Aldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina