Comportamiento electroquímico del Zr y sus aleaciones en H2SO4 y en Lioh a temperatura ambiente - Quintana, M. C. F.; Gravano, S.; Lanzani, Liliana A.; Moglia de De Micheli, Stella María (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Quintana, M. C. F. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina