Influecia de los tratamientos supreficiales en la suceptibilidad a la corrosión bajo tensiones en vainas de zry-4 - Bordoni, Roberto Antonio; Falcone, José María; Giorgis, Miguel Ángel; Markiewicz, Mario (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Bordoni, Roberto Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina