Tratamientos superficiales en la fabricación de tubos de zircaloy - Manuelli, Gerardo; Botbol, José; Kurtz, Roberto (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Manuelli, Gerardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina