Soldadura por resistencia de tapones a tubos en zircaloy - 4 - Balzaretti, Daniel Eduardo; Martínez, R. L.; Valesi, Jorge Aldo; Carella, Eduardo Horacio (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Balzaretti, Daniel Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina