Soldadura de tapones en zry-4 por los procesos de GTAW y resistencia. Comparación de las estructuras - Perez, Teresa Estela; Saggese, M. E.; Valesi, Jorge Aldo; Balzaretti, Daniel Eduardo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Perez, Teresa Estela Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina