Análisis de la microestructura de soldaduras de zircaloy 4 en vainas de elementos combustibles - Bordoni, Roberto Antonio; Olmedo, Ana María (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Bordoni, Roberto Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina