Ensayos mecánicos biaxiales en Zircaloy – 4 - Mintzer, Sergio; Bordoni, Roberto Antonio; Falcone, José María (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Mintzer, Sergio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina