Metalografía de zircaloy – 4. Su aplicación a soldadura por resistencia - Valesi, Jorge Aldo; Balzaretti, Daniel Eduardo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Balzaretti, Daniel Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina