Formación de óxidos en aceros a alta temperatura - Olmedo de Bordoni, Ana María; Villegas de Marotto, Marina; Crovetto, Rosa; Corti, Horacio Roberto (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Olmedo de Bordoni, Ana María Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina