Análisis de la performance a la fractura de tubos presurizados con fisuras superficiales - Iorio, Antonio Francisco; Crespi, Juan Carlos (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Iorio, Antonio Francisco Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina