Relación entre termifluencia y relajación de tensiones en Zircaloy – 4 - Povolo, Francisco; Marzocca, Ángel José (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Povolo, Francisco Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina