La transformación martensítica en Zr-x Nb-1A1 (X alrededor de 7%) y su dependencia con impurezas - Peretti Hollemaert, Hernán Américo; Bolcich, Juan Carlos; Chandrasekaran, Mathuswamy (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Peretti Hollemaert, Hernán Américo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina