Avance en las técnicas de ensayos no destructivos - Mender, Alberto M.; Tache, Raúll (Gobierno de la Provincia de Tucumán; Argentina, 1982)
Fil: Mender, Alberto M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina