Garantía de calidad en el proyecto nuclear en Atucha ll referido a ensayos no destructivos - López, Raúl J. M.; Asmuss, Gundolf (Gobierno de la Provincia de Tucumán; Argentina, 1982)
Fil: López, Raúll J. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina