Determinación de la textura de laminación en una aleación Fe — Si, por difracción rasante de electrones - Ipohorski, Miguel; Cabo, Amado (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Ipohorski, Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina