Comportamiento bajo irradiación de materiales combustibles. Parte 1: Programación de experiencias - Cencig, Mario; Marticorena, Jorge Oscar; Olezza, Raúl (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Cencig, Mario Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina