Método de cálculo para evaluar espectros de emisión por la transformada L - Ruch, Marta; Palacios, Tulio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Ruch, Marta Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina