Tratamiento térmico de componentes elásticos para combustibles nucleares - Álvarez, Perla; Hey, Alfredo Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Álvarez, Perla Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina