Datos técnicos del elemento combustible, y principales características del reactor y de la Central Nuclear en Embalse - Llorca, S.; Olezza, Raúl (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Llorca, S. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina