Análisis elástico de tensiones–deformaciones locales en la unión de la vaina con el tapón de la barra combustible - Casario, José Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Casario, José Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina