Corrosión bajo tensiones del circonio y de sus aleaciones en presencia de Iodo. Revisión bibliográfica - Haddad, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Haddad, Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina