Transformación martensitica inducida por deformación en la aleación Zr-10% Nb-1% Al - Bolcich, Juan Carlos; Peretti, Hernán Américo; Ahlers, Manfred Hermann (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Bolcich, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina