Cálculo de tensiones en vainas de barras combustibles tipo CNA en la zona de las arandelas de dilatación - Sánchez Sarmiento, G.; Oliveto, María Elisa (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Sánchez Sarmiento, G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina