Daños por H2S y permeación de hidrógeno en aceros. 1) Antecedentes bibliográficos. 2) Ensayo experimental de un equipo de permeación de hidrógeno - Delfino, Cristina Alicia; Molinari, Marcelo Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Delfino, Cristina Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina