Distribución de la temperatura en la zona de las arandelas de dilatación de una barra combustible tipo CNA. - Sánchez Sarmiento, G.; Savino, Eduardo José; Harriague, Santiago (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Sánchez Sarmiento, G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina