Análisis termoelastoplástico por elementos finitos de las vainas de los elementos combustibles Atucha en la zona de los patines deslizantes - Sánchez Sarmiento, G.; Basombrío, Fernando Guillermo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Sánchez Sarmiento, G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina