Determinación y evaluación del comportamiento bajo irradiación de los dos primeros elementos combustibles Atucha de demostración – Primera Parte - Olezza, Raúl Luis; Pérez, Edmundo Eloy (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Olezza, Raúl Luis Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina