Theoretical fuel element modelling AT CNEA - Harriague, Santiago; Savino, Eduardo José; Coroli, G.; Basombrío, Fernando Guillermo; Sánchez Sarmiento, G. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Harriague, Santiago Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina