BACO, Código de simulación termomecánico de una barra combustible en un reactor de potencia - Harriague, Santiago; Savino, Eduardo José (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Harriague, Santiago Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina