Difusión de Ag110 en la fase ɣ gamma del sistema Cu-Al - Kurokawa, S.; Dyment, Fanny (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Dyment, Fanny. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina