Análisis de lazos de dislocaciones en Al-0,1%Mg irradiado con neutrones - Pochettino, Alberto; Ipohorski, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Pochettino, Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina