Análisis elástico de tensiones-deformaciones en un separador del elemento combustible de la CNEA - Lotano, Héctor Antonio; Margueirat, Carlos Estanislao (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Lotano, Héctor Antonio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina