"PIZZA": Código para el análisis termomecánico de barras combustibles tipo CNA - Montenero, Céfiro; Rocca, Ugo Vittorio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Montenero, Céfiro. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina