Aparato para determinar razón 0/M en combustibles nucleares y muestras oxidadas en general - Barbero, José Alfredo; Boschi, Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Barbero, José Alfredo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina