Fractura de perlita en condiciones de fatiga de alta deformación. I Fatiga de bajo números de ciclos - Crespi, Juan Carlos; Schwartz, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Crespi, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina