Comparación entre los planes existentes de equipamiento eléctrico, sus incidencias en las instalaciones del Ciclo de Combustibles Nucleares - Quilici, Domingo; Marticorena, Jorge Omar (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Quilici, Domingo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina