Comportamiento bajo irradiación de materiales combustibles. Parte II - Olezza, Raúl Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Olezza, Raúl Luis Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina