Corrosion por dealeado de fases presentes en bronces de aluminio para intercambiadores de calor - de De Micheli, S. M. M.; Jais, R. J. (Instituto de Tecnología Industrial (INTI); Argentina, 1982)
Fil: Jais, R. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina