Servicios que presta el área de investigación, desarrollo y servicios - Volman de Tanis, Sara (Comisión Nacional de Energía Atómica. Área de investigación, desarrollo y servicios, 1975)
Fil: Volman de Tanis, Sara Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina