Relación de secciones eficaces para el par isomérico Co58/m/58 obtenido por reacción (d,t) - Jorge Nassiff, Sonia; Vignau, H.; Mocoroa, A.; Caracoche, M.C. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Jorge Nassiff, Sonia Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina