Estudio de la composición química de inclusiones en aceros mediante técnicas de microanálisis de láminas delgadas - Versaci, Raúl; Rodríguez de Schiapparelli, Estela; Muro, Sergio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1982)
Fil: Versaci, Raúl Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina