Interpretación de los mecanismos de transferencia de calor en poliestireno expandido (PSE) - Pasqualini, Enrique E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1982)
Fil: Pasqualini, Enrique E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina